Eigenleistung

Diese Seite ist den vielen Helfern gewidmet, die sich bereit erklärt haben den Turnverein bei dem Mammutvorhaben "Wiederaufbau"  tatkräftig zu unterstützen.

Auf dieser und den Unterseiten wird immer wieder über die geplanten und bereits geleisteten Arbeiten in Wort und Bild berichtet.

Der erste Helfertag fand direkt am folgenden Tag nach unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung statt. Aufgrund der vielen freiwilligen Helfer konnte ein größeres Arbeitspensum geschafft werden als geplant. Der bestellt Container wurde komplett gefüllt. Für Essen und Trinken wird, wie auch an den folgenden Helfertagen, gesorgt.

Der zweite Helfertag eine Woche später war auch ein großer Erfolg. Es fanden sich wieder zahlreiche Helfer ein, die die Garage und den kompletten Keller leerräumten.

Der neu bestellte Container konnte wieder randvoll gefüllt werden.

Bilder von den Helfertagen siehe hier