Abschlussbericht - Dreck Weg Tag 2017 am Steinerkopf

Dreck Weg Tag 2017.pdf
DreckWegTag2017.pdf
PDF-Dokument [132.7 KB]

Der „Turnverein Arzheim 1889 e. V.“ wird sich am diesjährigen „Dreck-weg-Tag“ der Stadt Koblenz am Samstag, den 18.03.2017 beteiligen.

Hierzu sind alle Mitglieder, Übungsleiter, Sportler und Freunde des TV Arzheim aufgerufen, sich in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr an der Aufräumaktion zu beteiligen. Der Waldparkplatz am Steinerkopf und der Wanderweg sind oft Ausgangspunkt von Wanderungen oder Radtouren zum nahegelegenen Naturschutzgebiet auf der Schmittenhöhe oder dem Arzheimer Wald.

Der Vorstand des TV Arzheim beabsichtigt die obere Zufahrt und den Bereich des Waldparkplatzes am Steinerkopf sowie den Wanderweg unterhalb der Turnhalle vom Abfall und Müll zu befreien. Je mehr tatkräftige Hände sich finden, desto größer kann der Einsatzbereich angelegt werden.

Der Kommunale Servicebetrieb der Stadt Koblenz wird den Dreck Weg Tag des TV Arzheim mit der Bereitstellung des Abfallcontainers, Müllsäcken und Handschuhen für die Teilnehmer unterstützen.

Weiterhin werden die engagierten Helfer zu einem kleinen Imbiss eingeladen.

Dieses freiwillige Engagement soll zeigen, wie sich die Sportler in Arzheim für eine umweltgerechte Abfallentsorgung und einen sauberen, müllfreien im einzigartigen Höhenstadtteil von Koblenz einsetzen.

Jeder Helfer ist willkommen.

Weitere Informationen werden wir auf der Homepage www.tv-arzheim.de veröffentlichen.

Wir treffen uns am 18.03.2011 am Waldparkplatz am Steinerkopf (Forststraße 32) in 56077 Koblenz-Arzheim.

TVA Dreck Weg Tag2017.pdf
PDF-Dokument [33.7 KB]