Dreck Weg Tag

Der TV Arzheim unterstützt den Dreck-Weg-Tag der Stadt Koblenz. Jeder Helfer ist gerne willkommen. Die aktuellen Details und Bilder der bisherigen Einsätze finden Sie in der jeweiligen Jahresansicht.

TV Arzheim unterstützt Koblenzer „Dreck Weg Tag 2018“

Der „Turnverein Arzheim 1889 e. V.“ wird sich am diesjährigen „Dreck-weg-Tag“ der Stadt Koblenz am Samstag, den 17.03.2018 beteiligen.

Der Ausgangspunkt der diesjährigen Aufräumaktion ist der Waldparkplatz am Steinerkopf (Forststraße 32) in 56077 Koblenz-Arzheim. Der Waldparkplatz am Steinerkopf und der Wanderweg sind oft Ausgangspunkt von Wanderungen oder Radtouren zum nahegelegenen Naturschutzgebiet auf der Schmittenhöhe oder dem Arzheimer Wald.

Der Vorstand des TV Arzheim beabsichtigt die obere Zufahrt und den Bereich des Waldparkplatzes am Steinerkopf sowie den Wanderweg unterhalb der Turnhalle vom Abfall und Müll zu befreien. Je mehr tatkräftige Hände sich finden, desto größer kann der Einsatzbereich angelegt werden.

Der Kommunale Servicebetrieb der Stadt Koblenz wird den Dreck Weg Tag des TV Arzheim mit der Bereitstellung des Abfallcontainers, Müllsäcken und Handschuhen für die Teilnehmer unterstützen.

Dieses freiwillige Engagement soll zeigen, wie sich die Sportler in Arzheim für eine umweltgerechte Abfallentsorgung und einen sauberen, müllfreien im einzigartigen Höhenstadtteil von Koblenz einsetzen.

Der Vorstand des TV Arzheim ruft alle Mitglieder, Übungsleiter, Sportler und Freunde des TV Arzheim auf, sich in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr an der Aufräumaktion zu beteiligen. Jeder Helfer ist willkommen. Weiterhin werden die engagierten Helfer zu einem kleinen Imbiss eingeladen.

Berichte zu den letzten Aufräumaktionen und aktuelle Informationen sind auf der Homepage www.tv-arzheim.de in der Rubrik „Sporthalle Steinerkopf“ zu finden.