4 neue Sportgruppen

TV Arzheim 1889 e.V. stellt 4 neue Sportgruppen vor & lädt zum Mitmachen ein!

Der TV Arzheim verfügt ab 01. November 2015 über 4 neue Sportgruppen.

Neu im Angebot des Vereins sind:

- Bauch, Beine, Po

- Rückenfit,

- Lauftreff und

- Jugendsport,

- und

Anti-Cellulite, straffe Haut, schlanke und Starke Muskulatur geht nicht? Doch die Gruppe „Bauch, Beine, Po“ macht es möglich. Zur rhythmischen Musik werden in diesem Kurs gezielt die Bein-, Gesäß- und Bauchmuskulatur trainiert & und nebenbei die Koordination verbessert.

„Ich habe Rücken!“ Kommt Ihnen das bekannt vor? Schränken chronische Rückenleiden Sie im Alltag ein? Ja, dann haben wir die passende Abhilfe zur Stelle - der Kurs „Rückenfit“ des TV Arzheim. Hier werden die Grundlagen mittels spezieller Übungen gelegt damit man möglichst lange schmerzfrei und belastbar bleiben kann. Fakt ist gezieltes Training unter Anleitung hilft und macht Spaß. Worauf warten Sie, stärken Sie Ihre Rückenmuskeln und verbessern Sie dadurch die Lebensqualität.

Wo?- Im Spiegelsaal der Turnhalle des TV Arzheim. Die Sportgruppen „Bauch, Beine, Po“ (09:30 Uhr-10:30 Uhr) und „Rückenfit“ (10:30 Uhr -11:30 Uhr) finden immer montags statt und werden von Hr. Oleg Schneidmiller geleitet.

Unter dem Motto „Laufen kann Jeder“ trifft sich die Neigungsgruppe „Lauftreff“. Nach den Herbstferien und während der Winterzeit um 10:30 Uhr jeden Sonntagmorgen. Der Startplatz ist vor der Turnhalle des TV Arzheim und die Dauer beträgt ca. 1 Stunde. Das Ziel der Gruppe liegt im zwanglosen Laufen, nicht auf Zeit und im gemächlichen Tempo im Arzheimer Wald & Umgebung. Bei Interesse kommen Sie vorbei. Für weitere Fragen steht als Ansprechpartnerin Fr. Marion Busch (Tel. 0261-72274) zur Verfügung.

Für die „Jugend“: „Du suchst noch Deinen Sport?“ Du bist zwischen 10-14 Jahre? Wolltest schon immer mal verschiedene Sportarten ausprobieren – dann komm zu uns. Wir probieren fast alle Sportarten aus. Wann: Immer montags von 17:30 Uhr-19:00 Uhr in der Turnhalle des Turnvereins. Für die Eltern ist die Ansprechpartnerin Fr. Anja Weigand (Tel.0261-679130).

Alle Sportgruppen laden zum Mitmachen ein und freuen sich auf Ihre Teilnahme.

Für weitere Informationen schauen Sie auch auf unsere Homepage „www.tv-arzheim.de“ oder wenden Sie sich direkt an die Ansprechpartner der Sportgruppen. Natürlich könnt ihr uns auch eine E-Mail an info@tv-arzheim.de schreiben.

Wir freuen uns auf Sie.

Der Vorstand des TV Arzheim.

Sporthalle Steinerkopf

Ab sofort ist unsere neu errichtete Sporthalle wieder in Betrieb und kann von allen Sportabteilungen genutzt werden.

Spaß an Bewegung

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Aerobic, Badminton, Handball, ebenso wie Turnen und Tischtennis - um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.

Gesund durch Bewegung

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse, Walking sowie Rückengymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Sportangebot

Unser komplettes Sportangebot sowie die Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie, indem Sie Kontakt mit uns aufnehmen oder direkt unter der jeweiligen Abteilungsseite.