Karneval 2010

Bedingt durch den Großbrand, bei dem große Teile unseres Vereinsheims zerstört wurden konnte erstmals die Turnhalle nicht als Austragungsort für die Prinzenproklamation und die Karnevalsdisco genutzt werden.

Hier zeigt sich, dass Arzheim auf eine Halle nicht nur für Sportveranstaltungen angewiesen ist, da ein Ausweichen auf andere Räumlichkeiten nicht oder nur bedingt möglich ist.

Die Prinzenproklamation fand erstmals auf dem Vorplatz der Turnhalle in einem beheizten Zelt statt.

Trotz allen wiedrigen Umständen zum Trotz, hat es sich der Turnverein auch in diesem schwierigen Jahr nicht nehmen lassen mit einem Wagen und der dazugehörenden Fußgruppe am Umzug teil zu nehmen.

Der Kinderkarneval wurde ebenfalls ebenfalls durchgeführt. Diesmal in der Schützenhalle in Ehrenbreitstein.